среда, 18 ноября 2009 г.

...Осеннее настроение...

Одна очень замечательная девушка попросила меня сделать открытку с фотографией для сестры своего молодого человека. Когда она мне прислала фото, то долго думать не пришлось... открытка родилась очень быстро! Очень уж яркая, сочная... радостная фотография!





Использовала для основы дизайнерский картон. Скрапбумагу, бумагу для пастели, фотографию по краям пошкрябала пилочкой для ногтей. Фотоанкер - стрелочка отодвигается и фото можно открыть. К сожалению всё это дело я не сфоткала ) Так же мне пригодился фигурный угловой дырокол, цветочки Прима, брадс, стразики, вощеный шнур, подвеска корона, на которой написано "Princess", контур, контурные наклейки, полубусинки, пуговичка - бабочка, подаренная кем-то из девочек рукодельниц ( к сожалению уже даже и не вспомню кем) и пуговички цветочки.

понедельник, 16 ноября 2009 г.

Конфетка

Дорогие мои читатели! Вот и я созрела для маленькой-крошки конфетки! А повод... да нет повода ) Просто хочется кого-нибудь порадовать! Предлагаю вам 4 текстурные пластины для тиснения от Fiskars. Так же будет ещё и открыточка, но её я вам показывать не буду ) Пусть будет сюрприз!



Правила как всегда просты:
- Разместить у себя в блоге фото и ссылку на пост с конфеткой
- После этого оставить под этим постом комментарий (постоянные читатели могут оставить по 2 комментария, таким образом увеличивая шансы на победу )
Разыгрыш будет 1 декабря 2009г. Можно оставлять комментарии до 30 ноября 00:00 по Мск. времени. Конфетка поедет по всему миру ) Желаю всем удачи!

...Сиреневые розы...

Обожаю рисунки замечательной художницы Пенни Паркер. Они очень милые и всегда нежные ) Сегодня в своей открытке я решила использовать картинку с розами.
Для основы я взяла замечательный бежевый картон с текстурой кожи. Правда спереди открытки этого не видно, т.к. почти всё закрыто скрапбумагой. Рисунок я распечатала на бумаге с текстурой льна, обвела гелевыми ручками с блестками и затонировала сиреневыми чернилами. Бумагу по периметру прострочила меланжевыми нитками. Где-то светлее... где-то темнее... В уголках эмбосинг бежевыми чернилами с прозрачной пудрой. Ленточка закрывает стык бумажек. Гортензии, брадс, половинки бусин, контур и замечательные дырокольные веточки, которые мне прислала Олечка - Omi! Спасибо огромное! Изначально они были белые, я их немножко затонировала чернильной бежевой подушечкой.