пятница, 26 сентября 2008 г.

...Я так хочу, чтобы лето не кончалось...

...Чтоб оно за мною мчалось... за мною вслед...
Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звёзды дарили свет...

Лето, ах, лето...
Лето звёздное звонче пой...
Лето, ах, лето...
Лето звёздное будь со мной...


В связи с этим, наверное, и родилась вот такая вот открыточка!




Материалы: белый картон, распечатанные фоны, бабочка, штамп, цветочки, брадс, стразы, дырокольные бабочки, тонировка штемпельной подушечкой, гелевая ручка, фломастер.

суббота, 13 сентября 2008 г.

...Время перемен...

Мир изменчив... Меняется всё.... Если изменений нет,то это состояние полного покоя - ничто....Вот и наступает миг, когда по-настоящему осознаешь, что вместе с окружающей действительностью меняешься и ты, и все близкие тебе люди... И получается, что человек (люди), с которым(ми) ещё в недавнем прошлом ты разделял все радости и горести, шел по жизни нога в ногу, тот (те) кто иногда становился (ись) ближе, чем любой из родственников... вдруг стал другим... Изменился в корне, поменяв на противоположные многие устои и убеждения, которыми жил ранее... Как результат - медленное, но уверенное обрывание всех, связывающих тебя с ним (ними) нитей...Хорошо это или плохо - судить не мне... Просто больно терять друзей, понимая при этом, что ты бессилен, так как каждый человек (и только он) выбирает свой путь и свою судьбу...Остаётся открытым один, но очень важный вопрос: "Насколько изменилась я? Какой была год, два, пять лет назад? Какой буду через несколько лет?" Не составляет особого труда наблюдать за другими, но как же тяжело наблюдать за собой, как бы со стороны... Ведь в том, что происходит в твоей жизни, ты принимаешь непосредственное участие...Вот и возникает ещё один вопрос: "Кто больше виноват в случившемся: я, он(они) или так и должно было произойти, а то, что было - это лишь иллюзия?"

четверг, 11 сентября 2008 г.

Они существуют!


Сложно написать что-нибудь о человеке, которого почти не
знаешь.
А ведь я про него, собственно, ничего и не знаю, кроме того, что он ангел, только вот крыльев у него нет.
Теперь я точно знаю, что ангелы пишут стихи и дарят цветы, и еще много всего в меру приятного, а порой даже полезного....
Живет он, к моему счастью, намного ближе чем солнце, но иногда мне кажется, что он находится так далеко, словно и не в нашей вселенной.
Но он ангел и этим все сказано, умный как буривух, и добрый,как... в общем как ангел.


среда, 10 сентября 2008 г.

Искала мужчину, а нашла рубашки ))

Раз уж я здесь "поселилась"... буду рассказывать о своих рукодельных и не только "похождениях" по мере их поступления )) Последнее время у меня случился наплыв на мужские открытки... Не знаю с чем это может быть связано ))
Искала картинку мужчины в костюме и шляпе, а нашла вот эти объёмные рубашки!


P.S. Прочитала тут у Левой Лаппы рецепт крылышек в мёде... Не удержалась... Сижу уплетаю ))) Вкусняшки такие!

Здравствуй, Осень!

Cерое утро, дымка, скрывающая горизонт... Слезы неба, падающие на землю... Одинокое утро, утро, которому не хватает солнца... Чтобы улыбнуться...

Здравствуй, Осень! И за что только я тебя люблю?..

20 лет назад в самый разгар этого прекрасного времени года родилась маленькая осенняя девочка! Она ещё совсем ничего не понимала... только хлопала своими большими карими глазками... Осень подарила мне жизнь?.. Хм... Скорее меня подарили осени )

Скоро будут мёрзнуть руки... Хотя они уже холодные )

Только любимое дело и кружка горячего чая... Счастье!

Добро пожаловать в мои "Счастливые мгновения"!

Ваша Орхидеечка!